90后软妹与大妈共跳口袋舞庆《征途》手游上线

  由巨人网络打造的首款国战网游《征途》自十年前面世以来,便以其多重首创的万人国战、拉镖、刺探、自动寻路等玩法而风靡至今。时至今日,《征途》也出手游啦,为庆祝《征途》手游安卓、苹果App Store同步上线,一群“老”“少”粉丝们大跳“口袋”广场舞,以此来表达对《征途》手游的真挚情感。

“口袋舞”广场舞视频

软妹、大妈跳“变种”广场舞庆征途手游上线

十年征途路,《征途》的以首创国战、拉镖、刺探等大规模PK战斗玩法而改变了中国玩家的游戏习性:无PK不,游戏;无国战,不重度。

十年的征途之旅,《征途》俨然已成为国战、PK游戏的代名词,拥有忠实粉丝众多。而作为移动时代的产物,《征途》手游开创手游国战时代,游戏上线之际,受到广大玩家的疯狂追捧,并有热情90后软妹玩家自创“口袋舞”,手把手教一群阳光的大妈们学跳这一支类广场舞,在《征途的你》充满怀旧的旋律,更显得让人如痴如醉。

90后软妹与大妈共跳口袋舞庆《征途》手游上线 90后软妹与大妈共跳口袋舞庆《征途》手游上线 《征途》手游是《征途》端游官方唯一正统手游,同时也是国内首款国战手游。和市场上其余的手游不同,《征途》手游将征途端游中的很多经典玩法移植到了手机上,首创性地在移动端实现了万人国战和多人即时PK。

另外,《征途》手游开创手游国战时代中还拥有非常完备的社会体系和阵营对抗,家族、帮会、国家等一应俱全,让原本端游专属的多人在线强交互玩法在手游中完美重现! 一扫手游市场的颓废,将真正的手机网络游戏呈现于大众面前!

90后软妹与大妈共跳口袋舞庆《征途》手游上线

更多相关游戏信息请关注:《征程》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:征程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注