推出时间后移8月份《塞尔达&洛夫特鸟》出货受阻

《塞尔达 洛夫特鸟》这款游戏是任天堂向IGN证实的一款游戏并且表示出“不可预知”的发货影响,所以很少在Amiibo可以再7月16日正式按时间发售,并且要晚很长的时间。所以还需要我们一起来等待一段时间。简单来说就是做不出来所以推迟了。
推出时间后移8月份《塞尔达 洛夫特鸟》出货受阻
在一份由美国任天堂提供的声明中,该公司表示:“塞尔达 洛夫特鸟amiibo的出货目前受到了不可预见的发货延迟影响。因此,只有一小部分的塞尔达 洛夫特鸟amiibo可以在发布日期7月16日发售。其他的发货要推迟到8月。我们会提供更多的amiibo给零售商。”
推出时间后移8月份《塞尔达 洛夫特鸟》出货受阻
美国任天堂也告诉IGN本次延迟不会影响到其他amiibo。
塞尔达 洛夫特鸟amiibo是伴随《塞尔达传说:御天之剑HD》一起发售的。但是由于延迟,只有一小部分的的订单能被满足,剩下的需要等到8月份。
正如之前宣传的那样,这个新的amiibo可以在游戏中让林克随时随地回到天空中,而不需要像Wii一样到保存点去。在空中使用amiibo可以让Link回到地面的同一地点,这一功能同样适用于地下城和建筑物。
任天堂并没有提供发货延迟的确切原因,他们目前必须解决这些延迟订单的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注