《绝地战警》

  在Mgame 的手机设计类游戏中,PVP玩法一直受到广大玩家的欢迎和喜爱;而在PVP中,射击类游戏,更是受到了玩家的欢迎和推崇。因此《绝地战警》这款游戏,在原有的游戏设计基础上,增加了PVP机甲战斗系统。

下面就让我们来具体介绍下关于 PVP机甲系统的玩法:

1.《 绝地战警 》的机甲上阵系统:

当玩家成功捕捉到机甲后,就可以将其作为防御其他玩家的进攻的机甲进行上阵了。每个玩家同时只能上阵一个机甲,但是不限机甲的等级和星级。

关于如何捕捉机甲? 机甲捕捉将有一个专门的系统进行捕捉,当然捕捉的方式很简单,你需要战胜出现在你面前的机甲,等战斗结束后,你的生命值越高,可捕获的几率就越大;如果生命值偏低,那么是有可能捕获失败的哦。

《绝地战警》-PVP玩法介绍 排行榜的作用就是衡量玩家PVP战斗实力的榜单,采用排名互换的机制进行。

玩家每天可进行一定次数的PK,可对排名靠前的玩家发起PVP战斗,胜利后双方名次互换。

《绝地战警》-PVP玩法介绍 在《 绝地战警 》中单纯的PVP战斗不会获得任何的奖励,玩家只能获取来自《绝地战警》PVP排行榜所发放的排名奖励。

排名奖励分为两个部分:每隔一小时按照玩家当前排名发放荣誉值奖励,每天零点将会发放当日的排行榜奖励,所有奖励都会通过邮件发送至玩家的邮箱内,无需登录领取。

《绝地战警》-PVP玩法介绍

更多相关游戏信息请关注:《绝地战警》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:绝地战警

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注