放开那三国3平民最强阵容怎么搭配

放开那三国3平民最强阵容的搭配是不少玩家所关注和好奇的,毕竟阵容的好坏直接关乎到玩家个体的作战收益。那么平民最强阵容怎么搭配呢?有什么好的推荐呢?为了揭开这些秘密,以下我们带来了详细的解读,快来看看吧。

放开那三国3平民最强阵容怎么搭配

1、推荐思路

平民最强阵容搭配思路是什么呢?这里建议以单阵营为基础,中期可选择用其他阵营弥补不足,后期可选择阵营组合。

一般情况下,阵容可搭配六人,去除主角后还有五人,而护卫和奶妈辅助多数是必带,其他则推荐先锋、谋士、刺客,如此阵容就堪称完美了。

放开那三国3平民最强阵容怎么搭配

2、推荐配置

平民阵容有什么推荐呢?这里建议:

蜀国核心武将:刘备(辅助)、关羽(先锋)或者马超(先锋)可以二选一也可以都上

魏国核心武将:典韦(先锋)、许褚(护卫)、甄姬(谋士)

吴国核心武将:陆逊(谋士)、小乔(辅助)、大乔(辅助)

群雄核心武将:贾诩(谋士)、董卓(护卫)、貂蝉(谋士)、华佗(辅助,如果没有用其它奶辅助替换也可以)

当然了,上述仅仅只是推荐,小伙伴们可以根据自身的实际情况选择配置,无需严格遵循。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注