网页游戏开服分析报告(12.31

《龙将》与《大侠传》依然稳居排行榜前两名位置,开服较上周相比均稍有减少。《烈火战神》开服稳定,居排行榜第三名。《神仙道》本周开服较上周相比稍有增加,居排行榜第四位。本周开服上升平台中以《火影世界》较为明显


一、本周网页游戏运营平台开服分析

本周运营平台开服整体相对稳定,部分平台波动明显。37wan本周以149组开服高居排行榜首位,新游《新小李飞刀》本周在37wan开启首服。Ya247于本周开服重新回归排行榜亚军位置,开服较上周相比增加一倍,热游《大将军》与本周在ya247开启首服。360游戏与91wan以相对稳定的开服,开服相同分列第三,四名。

二、本周网页游戏开服分析

本周页游开服情况出现波动。《龙将》依然以超过200组的开服居排行榜首位,开服较上周相比稍有下降。《大侠传》依然居排行榜第二名位置,本周开服较上周相比下降7.22%。《烈火战神》以稳定开服坐稳排行榜季军位置。

三、运营平台两周开服数据对比分析

对比两周运营平台开服情况,本周运营平台开服整体较为稳定,但部分开服浮动较为明显。37wan开服149组,以不可撼动的高开服坐居排行榜首位。Ya247继新年假期影响后,本周重回排行榜第二名位置,开服较上周相比增加近一倍。360游戏开服依然稳定与开服稍有下降的91wan开服相同,本周分列第三,四位。开服持平平台达五个。开服下降平台中以多玩与975game较为明显,二者开服较上周相比分别下降30.36%与30.23%。其他平台变化不大。

四、网页游戏两周开服对比分析

本周页游开服情况与上周相比整体呈现下降状态。《龙将》与《大侠传》依然稳居排行榜前两名位置,开服较上周相比均稍有减少。《烈火战神》开服稳定,居排行榜第三名。《神仙道》本周开服较上周相比稍有增加,居排行榜第四位。本周开服上升平台中以《火影世界》较为明显,开服较上周相比增加15.22%。开服下降平台中以《仙落凡尘》与《凡人修真2》较为明显,二者开服较上周相比分别下降14.57%与14.95%,本周开服下降游戏增多。《醉西游》与《热血海贼王》开服与上周持平,开服稳定。其他游戏开服稍有浮动。

五、本周运营平台主打游戏一览

本周运营平台方面,《秦美人》依然为37wan第一主打游戏,开服占37wan的20.8%,保持一天三组开服;第二主打为《烈火战神》开服占平台的17.4%。要玩主打《屠龙传说》与《烈火战神》开服占要玩平台开服的31.8%与24.2%。49you本周主打《烈火战神》,开服占49you的43.6%。9377以《屠龙传说》与《烈火战神》为主打游戏,开服分别占平台的31.1%。其他平台则未选择主打游戏。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/01/105961

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注