《星战风暴》二测开启会有哪些改动_0

    《星战风暴》首测已过去半月,二测即将来临,时隔不到一月。不知这一个月里,研发团队究竟对游戏做了哪些变动呢?接下来,咱们就猜猜看吧~

    首先,之前几天也有说过的场景有了一些改变,上图为“上京都市”,从画面上看,比之前更为逼真,更为震撼,配色也有调整,整个上京都市看上去科技感十足,真实感爆棚。

    其次,更有新型机甲“无极天炼”,“无极天炼”如其它机甲一样,来源于起点白金作家骷髅精灵的科幻小说《星战风暴》。其中第16卷66章有一段描述无极天炼的话“李尔的无极天炼如同闪电一样冲了出去,天炼心法瞬间提升到极致,李尔的脸色红如血,一道道攻击冲着李尔袭来,瞬间无极天炼进入那诡异的高速急斩之中。”《星战风暴》中无极天炼共有四个技能,分别为:龙剑断空、折射突袭、无极万千剑、万象飓风。

    除了以上小编列举的三个图片涉及的地方外,还有许多功能更为完善,8月底的二次测试,大家不妨来自己寻找一番~

更多相关游戏信息请关注:《星战风暴》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:星战风暴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注