Peak Games推泡泡新游[Lost Bubble]

土耳其社交游戏开发商Peak Games最新推出了《Lost Bubble》。从其名字便可知道,《Lost Bubble》是一款相当传统的泡泡射击游戏。然而其最近却大受欢迎,本周此游戏在MAU增长最快的Facebook游戏排行榜中位居No.2。


Gamelook报道/  土耳其社交游戏开发商Peak Games最新推出了《Lost Bubble》。从其名字便可知道,《Lost Bubble》是一款相当传统的泡泡射击游戏。然而其最近却大受欢迎,本周此游戏在MAU增长最快的Facebook游戏排行榜中位居No.2。

《Lost Bubble》的玩法比较忠实于此种类型游戏。在其中,玩家需使用屏幕底部的泡泡射击魔杖而把泡泡射向一群预先排列在顶部的气泡。因此试图让名为“潘多拉的盒子”跌落下来。当有三个或更多相同颜色的气泡连接在一起时,它们便会破裂并消失。且当这些气泡从上方散落下来直至屏幕底部时,它们会随即变成金币和得分点(星星)。

此游戏赋有比较吸引人的图像及低调的背景音乐,其中还添加了一名漂亮的女主角。另外,此游戏可以运行自如,同时还拥有良好的盈利手段,尤其是针对此游戏最近吸引的粉丝们。如许多类似《Lost Bubble》的对手游戏一样,它可以凭借着此种类型游戏当前的名气,而在社交游戏领域获得一定的成功。其甚至还有可能超过势不可挡的泡沫射击剑神,即King.com的《Bubble Witch Saga》。

《Lost Bubble》目前的MAU达110万,DAU达51万。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/05/77424

Lost BubblePeak Games

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注