黎明杀机和生化危机联动 将于6月上线

今天(4月16日),在《生化危机》的直播节目上,Capcom宣布与Behaviour进行合作,今年6月将在《黎明杀机》中加入一个“《生化危机》章节”。更多信息将在5月25日的《黎明杀机》发售五周年直播活动上公开。

《黎明杀机》创意总监Dave
Richard表示:“我们很高兴能够与传奇工作室Capcom合作打造下一个《黎明杀机》章节。我们对原创恐怖游戏《生化危机》加入Entity的宇宙感到无比的喜悦和自豪。结果将会非常棒,无论是新玩家还是老玩家都会感到惊讶。玩家可以期待一个充满标志性内容的章节和受这款著名游戏启发而做出牺牲或生存的新颖方式。”

黎明杀机和生化危机联动 将于6月上线

Behaviour官方发布的公告如下:

2021年6月,Capcom的传奇生存恐怖游戏系列将进入迷雾,并将加入《黎明杀机》的经典恐怖角色的行列。

同时,请关注我们的社交媒体并订阅我们的简讯来获取《黎明杀机》的最新消息。《生化危机》将陷入恶灵的世界,现在就是你回归迷雾并锻炼身手的最佳时机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注